Хотите узнать больше о наших турах? Telegram WhatsApp Viber Mail Phone

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СЕВАСТОПОЛЬСКОМУ ТЕРРУАРУ

Когда: 30 сентября - 3 октября
Старт: аэропорт г.Симферополь
55 000 рублей, 12 человек

МЫ ДОЛЖНЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ

Это путешествие вызывает обильный и неконтролируемый выброс эндорфинов!
Наш винный тур для тех, кто хочет продегустировать всего, да побольше, но чтобы комфортно.
Путешествие по виноградникам и винодельням Севастополя и Бахчисарайского района, крымско-татарская кухня, красивейшие закаты на побережье Чёрного моря, морская прогулка по Балаклавской бухте. Ну и, конечно, винные эксперты, с которыми вы погрузитесь с головой в российское виноделие. Приезжайте с пустыми чемоданами, потому что вам захочется увезти не одну бутылку вина!
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

В ЭТОМ ПУТЕШЕСТВИИ ВАС ЖДЕТ

ПОСЕЩЕНИЕ ВИНОДЕЛЕН
вас ждут уже известные винодельни и виноделы новой волны
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА ПО МОРЮ
с выходом в открытое море из Балаклавской бухты
ЛОКАЛЬНАЯ КУХНЯ
крымско-татарская кухня, свежая рыба и морепродукты
СБОР УРОЖАЯ
поможем виноделам собрать урожай 2021
ЗАКАТЫ В САМЫХ КРАСИВЫХ ЛОКАЦИЯХ
мы знаем самые инстаграмные виды Севастополя
КОМПАНИЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
с нами ездят опытные дегустаторы, путешественники, сомелье и блоггеры, и все мы говорим на одном языке - языке вина

КАКИЕ ВИНОДЕЛЬНИ УЧАСТВУЮТ В ПРОГРАММЕ

"Путешествия учат, а путешествия с правильными людьми могут перевернуть твою жизнь с ног на голову! Поехали!"
UPPA WINERY (Биодинамическая винодельня Павла Швеца)
Первая и единственная винодельня в России с биодинамическим подходом к виноделию.
Мы посетим знаменитые виноградники Пино Нуара, заглянем на производство и в погреб, а также познакомимся с его винами, ведь философия Павла - это отражение терруара и уникальность в каждой бутылке.
Сайт винодельни
AKCHURIN'S WINERY (Новая винодельня Рема Акчурина)
Рем Акчурин - винодел в третьем поколении, который вот уже много лет занимается виноградарством.
Мы посетим абсолютно новую винодельню, которая открылась в этом году и будем общаться с виноделом, пробовать вина Рема с видом на виноградники, сидя у бассейна.
Сайт винодельни
Усадьба Перовских (винодел Алексей Чернега)
Общая площадь виноградников 240 Га.
Выращиваемые сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира, Каберне Фран, Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг.
Главная идея хозяйства – максимальное использование возможностей терруара.
Сейчас Усадьба Перовских - это большой современный виннодельческий центр, сохранивший шикарные старинные подвалы для выдержки вин, где проводится дегустация вин хозяйства
Сайт винодельни
ESSE Winery (основатель Игорь Самсонов)
Одна из лучших виноделен России.
Esse Winery (ВК "Сатера") находится в уникальном терруаре долины реки Кача.
На площади 49Га хозяйство выпускает разные линейки вин, включая одни из лучших красных вин России и красивые игристые вина.
Мы прогуляемся по винодельне, продегустируем вина на холме среди виноградников и там же встретим закат.
Сайт винодельни
Виноградники плато Кара-Тау (винодел Владимир Губин)
Новый севастопольский проект Александра Лебедева и Владимира Губина.
Виноградники расположены на плато Кара-Тау, на которых выращиваются международные, итальянские и французские сорта винограда.
Интересные, терруарные, глубокие, но при этом элегантные вина уже успели полюбить винные эксперты России. Это будет очень приятное знакомство.
Instagram винодельни
Hills&Rocks Project (виноградник Холмы и Камни, Алексей Кучеров)
Hills&Rocks (Холмы и Камни) - это севастопольский винодельческий проект, который был основан в 2016 году Алексеем Кучеровым в партнерстве с виноделом Олегом Репиным. В 2018 году был заложен виноградник «Холмы и Камни» (6,7 га Кокура, Рубинового Магарача и Саперави).
И уже в 2021 году будет собран первый урожай с лоз Рубинового Магарача и Саперави.
Instagram проекта
Андрюс Юцис
Андрюс Юцис - один из самых молодых виноделов России. Экс-директор ассоциации виноделов "Севастополь", негоциант, переехавший из Москвы в Крым. Изготовление вина проводится на мощностях компании "Wein und Wasser" (винный центр Усадьбы Перовских)
Instagram винодела
Бельбек Winery
Новейшую историю развития севастопольского виноделия продолжает Сергей Бескоровайный, создавший в 2012 году винодельческое хозяйство «семейного» типа и выпускающий линейку авторских вин под торговой маркой «Винный Клуб «Бельбек».
Собственные виноградники, занимающие площадь 3,5 Га, были заложены в 2014 году.
Небольшой объем выпускаемой авторской продукции, позволяет гарантировать именно тот результат, который поставил перед собой винодел, отсюда и получается по-настоящему «авторское» вино.
В рамках нашего тура мы посетим недавно окрывшийся при винодельне гастро бар Бельбек, где продегустируем вина от Сергея Бескоровайного.
Сайт винодельни
Cellar Master (Алексей Сапсай
Вина от известного агенства винного консалтинга DOUBLE MAGNUM
Словосочетание Cellar Master переводится с английского, как «мастер погреба», и чаще всего используется в значении «главный винодел». С нашей точки зрения, мастерство винодела состоит в том, чтобы передать в вине глубину сортовых свойств винограда в неповторимых условиях терруара.
Проект Cellar Master - результат коллаборация между агентством винного консалтинга Double Magnum, крымской винодельней «Сатера» и дистрибьюторской компанией AST.
Поддерживая долгосрочные отношения с фермерскими хозяйствами - поставщиками качественного винограда, мы захотели объединить в одной линейки вина, которые представляли бы лучшие винодельческие зоны Крыма, отличаясь гармоничным вкусом, ярко выраженными сортовыми и типичными терруарными качествами.
Вина Cellar Master - результат самого тщательного отбора сырья и виртуозной энологической работы экспертной команды Double Magnum.
Instagram проекта

КАКИЕ ВИНОДЕЛЬНИ УЧАСТВУЮТ В ПРОГРАММЕ

"Путешествия учат, а путешествия с правильными людьми могут перевернуть твою жизнь с ног на голову! Поехали!"
UPPA WINERY (Биодинамическая винодельня Павла Швеца)
Первая и единственная винодельня в России с биодинамическим подходом к виноделию.
Мы посетим знаменитые виноградники Пино Нуара, заглянем на производство и в погреб, а также познакомимся с его винами, ведь философия Павла - это отражение терруара и уникальность в каждой бутылке.
Сайт винодельни
AKCHURIN'S WINERY (Новая винодельня Рема Акчурина)
Рем Акчурин - винодел в третьем поколении, который вот уже много лет занимается виноградарством.
Мы посетим абсолютно новую винодельню, которая открылась в этом году и будем общаться с виноделом, пробовать вина Рема с видом на виноградники, сидя у бассейна.
Сайт винодельни
Усадьба Перовских (винодел Алексей Чернега)
Общая площадь виноградников 240 Га.
Выращиваемые сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира, Каберне Фран, Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг.
Главная идея хозяйства – максимальное использование возможностей терруара.
Сейчас Усадьба Перовских - это большой современный виннодельческий центр, сохранивший шикарные старинные подвалы для выдержки вин, где проводится дегустация вин хозяйства
Сайт винодельни
ESSE Winery (основатель Игорь Самсонов)
Одна из лучших виноделен России.
Esse Winery (ВК "Сатера") находится в уникальном терруаре долины реки Кача.
На площади 49Га хозяйство выпускает разные линейки вин, включая одни из лучших красных вин России и красивые игристые вина.
Мы прогуляемся по винодельне, продегустируем вина на холме среди виноградников и там же встретим закат.
Сайт винодельни
Виноградники плато Кара-Тау (винодел Владимир Губин)
Новый севастопольский проект Александра Лебедева и Владимира Губина.
Виноградники расположены на плато Кара-Тау, на которых выращиваются международные, итальянские и французские сорта винограда.
Интересные, терруарные, глубокие, но при этом элегантные вина уже успели полюбить винные эксперты России. Это будет очень приятное знакомство.
Instagram винодельни
Hills&Rocks Project (виноградник Холмы и Камни, Алексей Кучеров)
Hills&Rocks (Холмы и Камни) - это севастопольский винодельческий проект, который был основан в 2016 году Алексеем Кучеровым в партнерстве с виноделом Олегом Репиным. В 2018 году был заложен виноградник «Холмы и Камни» (6,7 га Кокура, Рубинового Магарача и Саперави).
И уже в 2021 году будет собран первый урожай с лоз Рубинового Магарача и Саперави.
Instagram проекта
Андрюс Юцис
Андрюс Юцис - один из самых молодых виноделов России. Экс-директор ассоциации виноделов "Севастополь", негоциант, переехавший из Москвы в Крым. Изготовление вина проводится на мощностях компании "Wein und Wasser" (винный центр Усадьбы Перовских)
Instagram винодела
Бельбек Winery
Новейшую историю развития севастопольского виноделия продолжает Сергей Бескоровайный, создавший в 2012 году винодельческое хозяйство «семейного» типа и выпускающий линейку авторских вин под торговой маркой «Винный Клуб «Бельбек».
Собственные виноградники, занимающие площадь 3,5 Га, были заложены в 2014 году.
Небольшой объем выпускаемой авторской продукции, позволяет гарантировать именно тот результат, который поставил перед собой винодел, отсюда и получается по-настоящему «авторское» вино.
В рамках нашего тура мы посетим недавно окрывшийся при винодельне гастро бар Бельбек, где продегустируем вина от Сергея Бескоровайного.
Сайт винодельни
Cellar Master (Алексей Сапсай
Вина от известного агенства винного консалтинга DOUBLE MAGNUM
Словосочетание Cellar Master переводится с английского, как «мастер погреба», и чаще всего используется в значении «главный винодел». С нашей точки зрения, мастерство винодела состоит в том, чтобы передать в вине глубину сортовых свойств винограда в неповторимых условиях терруара.
Проект Cellar Master - результат коллаборация между агентством винного консалтинга Double Magnum, крымской винодельней «Сатера» и дистрибьюторской компанией AST.
Поддерживая долгосрочные отношения с фермерскими хозяйствами - поставщиками качественного винограда, мы захотели объединить в одной линейки вина, которые представляли бы лучшие винодельческие зоны Крыма, отличаясь гармоничным вкусом, ярко выраженными сортовыми и типичными терруарными качествами.
Вина Cellar Master - результат самого тщательного отбора сырья и виртуозной энологической работы экспертной команды Double Magnum.
Instagram проекта
НАШИ ПАРТНЕРЫ

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

4 дня/3 ночи
55 000 рублей
Включено в стоимость:
  • трансфер из/в аэропорт и все передвижения по маршруту и винодельням
  • проживание в отеле в Севастополе, с размещением в номере dbl/twn
  • дегустации на винодельнях
  • завтраки, обеды и ужины по программе
  • активности, указанные в программе
  • сопровождение сомелье
  • винный шоппинг
  • фотоотчёт
  • подарки от партнеров
НЕ включено в стоимость:
  • авиаперелет (прилет в Симферополь 30/09 до 12:00, вылет из Симферополя 03/10 после 18:00)
  • питание, не предусмотренное программой
  • личные расходы
  • доплата за размещение SNGL ( 5000 руб. )

БРОНИРОВАНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ 50%
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАТЬ
В ТУРЕ ВАС БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ
Привет! Всю сознательную жизнь я работаю в ресторанной сфере, меня всегда увлекали рассказы сомелье о терруарах, виноделах и фантастических дегустациях. Именно поэтому, после окончания университета, решила связать жизнь с вином, а не с рекламой.
Во времена учебы в Энотрии, в 2017 году, побывала в Бургундии на Fête de Grand Vin de Bourgogne и влюбилась окончательно. В Barrel wine bar на Винзаводе с 2018 года изучаю российское виноделие, с тех пор стала фанаткой донских и крымских игристых.
В 2020 году я решила обновить знания о винном рынке, поэтому закончила Gorizont Sommelier Studio и теперь могу рассказать вам всё о технологичном и ручном подходах к виноделию.
До встречи в туре!

ОСОБЕННОСТИ ТУРА

Сопровождение
Со дня старта мы будем 24/7 с вами, чтобы поддержать и помочь с любым вопросом. Забота превыше всего!
Ограничения в связи с COVID-2019
В Крыму (Севастополе) карантина нет, заселение в гостиницу с 22 июля согласно Указу губернатора Севастополя возможно по одному из трех документов:
  • справка о вакцинации (в течение последних 12 месяцев)
  • наличие сведений о перенесенном в последние 6 месяцев заболевании COVID-2019
  • ПЦР-тест (не ранее чем за 72 часа до заезда)
Предоплата
Возвращаем оплату в случае закрытых границ и других форс-мажорных обстоятельств

КТО ЕЗДИТ С НАМИ В ТУРЫ

1
Кому интересно, как создаётся вино и что такое терруар
2
Сомелье/кавист/барменеджер/менеджер виноторговой компании/владелец винных баров/ресторанов/винных бутиков
3
Винный писатель, блогер, журналист и критик
4
Будущий владелец виноградника, инвестор, винодел, будущий энолог
5
Бренд амбассадор винного бренда, маркетолог, студент винной школы и курсов сомелье
6
Тот, кто хочет открыть для себя юг России, но не хочет заморачиваться по поводу организации своего путешествия
7
Тот, кто до сих пор не верит, что в России можно производить качественное вино
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

КАК ЭТО БЫЛО

Мы сняли отчетный ролик о том, как однажды проходил винный тур в Севастополе
Винный тур по Севастополю 2020
Как это было
отчетное видео винного лагеря в Севастополе (Крым)


ЧТОБЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В ТУРЕ
заполните форму обратной связи
Выберите удобный способ связи
Согласен(-а) с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda