Хотите узнать больше о наших турах? Telegram WhatsApp Viber Mail Phone
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
5 вопросов виноделу
ПАВЕЛ ШВЕЦ - UPPA WINERY
Павел Швец - основатель первой биодинамической винодельни в России (г.Севастополь, с. Родное)
❓С чего началась Ваша любовь к вину?
- С работы сомелье в московском ресторане. В 2000 году Павел получил звание лучшего сомелье России, победив Российском конкурсе сомелье. [прим. Hills&Rocks]

❓Чем интересен терруар, на котором Вы работаете?
- Наш терруар интересен тем, что нашим известнякам на виноградниках 150 млн. лет, мы находимся на высоте 400 м над уровнем моря на юго-восточном склоне.

❓Назовите 3 любимых сорта?
- Пино Нуар, Кокур и Рислинг

❓Какие технологии применяете в производстве (или с чем хотелось бы поэкспериментировать)
- Сейчас смотрим в сторону игристых, сделанных классическим методом

❓Виноделие в России - это… Охарактеризуйте тремя словами
- Виноделие в России - это такой бурлящий котел, в котором был бардак, сейчас появился вектор монополизации рынка и подчинение крупным игрокам.
Подписывайтесь на UPPA WINERY и HILLS&ROCKS в Instagram и читайте нас в Telegram
Made on
Tilda